La primera y gran bomba desde que Facebook de Mark Zuckerberg compró a Whatsapp, se acaba de dar, y, lo más curioso, viene en unas pequeñas letras, acompañadas de un nuevo screen de ‘Términos y Condiciones’.

Normalmente, todos los usuarios cuando vemos un anuncio de este tipo, le damos continuar lo más rápido posible, para que poder seguir dando el uso tan ‘productivo’ que le damos a este tipo de aplicaciones.

Sin embargo, deben tener cuidado con que es lo que están aceptando, si leyeran con detenimiento las letras chiquitas se darían cuenta que al acceder, le están dando a Facebook la capacidad de crear anuncios publicitarios según lo que platicamos en Whatsapp… sí, así de intrusivo.

Textualmente, en la parte de hasta abajo de los términos, explican que solicitan tu permiso para compartir tu número telefónico con Facebook para mejorar la experiencia de publicidad.

Si ya diste aceptar, pero ahora te sientes con remordimiento, a continuación las dos opciones para desactivar esta función:

1) En el momento en que se actualice tu Whatsapp debes hacer click en “Leer más de las actualizaciones a las políticas…” o “Read more about the key updates…”. Y después debes “des seleccionar” la opción hasta abajo que dice “Compartir la información de mi cuenta de Whastapp con Facebook …” o “Share my Whatsapp account information with Facebook to improve…”.

nuevos terminos whatsapp facebook

Luego dar clic en aceptar.

2) En caso que ya hayas aceptado todo (y ni cuenta te diste), debes de ir a la opción de “configuración”, luego a “cuenta” y ahí hacer clic para desactivar: “Compartir información de la cuenta” o “Share account info”.

whatsapp nuevos terminos

Escrito por